Я нравлюсь тебе

Ты вызываешь во мне чувство восторга.
Силой.
Непререкаемостью неземной.
Мне было б с тобой тепло и уютно,
Сердцем, и телом и головой.
Ты вызываешь во мне чувство смятения.
И я стесняюсь тебя.
Хотелось чуть-чуть бы с тобой везения,
И грешности бытия.
Хотелось много с тобою услады,
И я послушной тебе бы была.
И на ночь не ела бы шоколада,
И даже смогла бы вставать в шесть утра...
Ты вызываешь во мне сомнение,
Что я действительно хороша,
Но я упорно иду к своей цели,
Хотя иду неспеша.
Ты вызываешь во мне радость,
Потому, что если б не нравилась я тебе,
Ты бы ни слова не написал...
Даже гадость..
Несмотря ни на деньги, ни на время,
Ни на то, что влюблена я уже...


Рецензии