застой

Застой  и есть застой
От него не колыхнётся сердце
Не любит время ...постой
Рано или поздно своё скерцо.

Агония души пожаром
ГлУбоко честь, под покрывалом
Нечисти ...почесть
В противном  коль... жесть

Больше двух ни-ни
Коли...считанны дни
Смертный ...до дна
Молью... вся страна.


Рецензии