Месяц без тебя

А вот и  месяц без тебя,
Я не могу найти себя,
Мне не хватает твоей ласки,
Живу в аду, а раньше в сказке.

 Ты был плохим,но я любила,
Её любил, я всё простила,
И всё,что раньше говорил,
Себе лишь только этим льстил.

Мне кажется,что всё во тьме,
Я на свободе,но в тюрьме,
Твои глаза-мой адвокат на воле,
Но вот слова,как прокурор в подполье.

Мои глаза сейчас пусты,
Они как будто бы в пыли,
Не вижу солнца, счастья нету,
Вернись ко мне,зажжем ракету.

Я б промотала время вдаль,
Что мы знакомы,мне не жаль,
Пережила б всю боль,насмешки,
Нам нечему стыдиться,мы не грешны.

Не нужен мне никто другой,
А с кем общаюсь, тот чужой,
Мне хочется уйти к тебе,
Согласна жить в твоей петле.

Ты лучик света в поле темном,
Ты рыбка, я ж рыбак бездомный,
Я Гелик, сядь ко мне в салон,
Нуждаюсь лишь в тебе одном.

Мне больно, не физически,душевно,
Ты научил ценить одно мгновенье,
Но время вышло,ты простил,
Мы стали разными людьми...


Рецензии