А ведь было же...

Я люблю дрессировать мужчин,
и сдирать с них кожуру глазами,
обжигаясь о наждак их щек,
выворачивать наружу швами.

А когда, коснувшись лживых губ,
растворятся в плазме поцелуя,
беспощадно брошу их в огонь,
пепел в волосах своих раздую.

Пусть их жалит ревности змея,
а на кровоточащую рану,
соль прозрения высыплю до дна...
Впредь не верь пьянящему дурману.


Рецензии