НАШИ СМС...

Смс твои я читаю
В книгу жизни их собираю,
Сохранить, как память любви
Нашей с тобой...
Ничего не вытирая,
По цепочке жизнь создавая,
Как путь к счастью
Нашему с тобой...

ПРИПЕВ:

Наши смс, наши разговоры,
Переживания, где-то и ссоры,
Где-то слёзы, где-то печаль,
Где-то радость, жизнь моя
Всё это наше общее с тобою...

Сколько слов есть о любви,
Сердцем мне писал ты своим,
Каждым миг мне согревая,
Лишь собою...
Каждый текст неповторим,
Душой согретый, любим,
Словно язык любви,
Нашей с тобою...

ПРИПЕВ.

Смс я сохраняю
Нашу книгу жизни листаю,
Мне так важно каждое слово,
Что от тебя...
Ты пиши, не прекращая,
Буду я читать отвечая
Это всё жизнь наша,
Люблю я тебя...


Рецензии