Новый год 2017 - 31. 12. 2016

В новый год поверьте в чудо,
В исполнение всех желаний,
Но не ждите сыр на блюде,
Нет победы без стараний.

Сил желаю вам, терпения,
Расцветала чтобы жизнь,
Счастья море, вдохновения,
Воплотите сказку в быль!

31.12.2016


Рецензии