Милой мамочке моей

Ах, эти сушки с крендельками
У милой мамочки моей,
Чай пьем мы целыми деньками
Нам с каждой чашкой веселей.

И аромат ухи витает всюду,
Весь дом пропитан только ей,
На шесть персон стоит посуда
У милой мамочки моей.

Она всегда гостей встречает,
Своих внучат-моих детей,
Они вокруг все разбросают
У милой мамочки моей.

Она ворчать совсем не станет,
Начнет все убирать скорей,
А мы компанию составим
Милой мамочке моей.

Мама моя всегда улыбается,
Гордится она красотой своей.
Но чуток седина пробивается
У милой мамочки моей.

Ты, мамуля, оставайся прежнею,
Не сдавайся долго годам,
Будь сильной со стержнем,
Чтоб долго говорила я:"Мам..."!

09.02.2018 г.


Рецензии