пут капута

объелась я чаем с гвозд.дикою.
обпилася я соевым моло.ком.
а ещё свекольный салат был не-диким,
его хоть с ядрёным сделала чесно.ком.
зима. мухи тут не летают.
блохи тута у хаски тож не цветут.
но я влагою влажной всё подлатаю -
и несварению вашему будет капут.


Рецензии