пусть не проходит жизнь, как серая тень

Рассвет проснулся в сиянии зори,
с горизонта его солнце поднимает,
и говорит ему-счастливого пути-
утро раннее день нам предвещает.
И он имеет свойство проходить,
наше солнце в сумерки ныряет,
луна нам будет крепкий сон дарить-
вот так примерно ночка наступает..

С любовью смотреть со стороны
на жизнь,что мимолётно пролетает,
яркий окрас увидим мы своей судьбы-
он серость будней наших закрывает.
Интересней станет повседневность,
замечая смысл какой-то в мелочах,
даже пасмурность пропитает нежность-
мы жизнь увидим в проливных дождях..

Мимо жизни не проходите и минуты-
она нам с Вами очень дорога,
с себя снимите груз печали путы,
и с глаз исчезнет грусти пелена.
На жизнь смотрите детскими глазами,
и удивляйтесь миру каждый день,
счастье-жизнь,и она рядом с нами,
пусть не проходит мимо,как серая тень..


Рецензии