Надоело жить надеждой...

Надоело жить надеждой,
Надоело жить мечтой.
Я хочу любить как прежде,
Я хочу лишь быть с тобой.

Я хочу тебя беречь,
Я хочу тебя любить.
Я хочу с тобой лишь встречь,
Я хочу с тобой лишь быть.

Для тебя хочу построить
Наше логово любви.
Там, где мы не будем спорить,
Там, где будем мы одни.

      7. 09. 13 г.


Рецензии