13. Сущность Инкогнито

Учусь не, потому что хочу, а чтобы не расстроить маму.
Я образцовый мальчик, меня слишком воспитали.
Мама, папа, улица, но больше всех воспитал себя  сам.
Не сказать что жалею, результат в этих текстах.
В детстве, я считал, что это дар.
Сейчас, реально, я не знаю кто то я.
Если бы мог, давно бы убежал от мира.
Построил хижку на скале, сотни лет смотрел бы в небо.
Потом рассыплюсь просто, полечу за ветром.
Хоть где-то можно стать свободным, отбросив общества аспекты.
Я - это я, мои ладони, пазлы
Могу играть в ногти с судьбой, тащи для сердца кабель
Завтрашний день для меня праздник новых лет, я будто лёгких гаджет
Рушу законы грязных дел, где по телах мой танец.
Никогда не извиняюсь.
Никогда не изменюсь.
Известность в гробы валит.
Известен тихий омут душ.
Я пустота просраных лет, обочин серый камень
Дорожный знак, побитый пулей, шепчет пластик
Для детворы лишь нужен, я летаю классно
Как дядя Юра, в небеса, если б не гравитация.
Я эмигрант свободных дней, эмоций черепаха, слов неряха
Как свечка грустных лет, я догораю, мало.
Мой фитилёк обуглен весь, как робот выживаю.
Пробей мой череп, воздух нужен, мозг откажет.
Что мешает жить нам? - я спросил. Ответ изо лжи.
Беспокоюсь о проблемах, будто химикат в реке.
В эти дни, недели, месяцы, года
Ты попробуй стать собою, только не таким как я
Грустью заполненный сон.
Грустью заполнены ночи.
Я бегу по тропинке домой.
Я бегу, провалившись под почву.
В каждой букве, я прощаюсь, каждый день как сад
Сад гнилых пробитых яблонь, вот пришла весна.
Я тот фрукт, который падал, лет семнадцать без потерь
Но потери перегнали, и теперь я человек
Опасно видеть в людях свечки, впрочем
Воск их прожитых лет отбил на сердце одни точки.
Нельзя прожить года, как будто так мы встанем к бою
Я - голова, я не талант, а эти мысли - родина.
Черпайте люди мир, используй силу в правду
Я бы хотел поверить, что причина этих строк зимовий холод.
Сгорали люди - божий пир, я же сгорая, падал
Я Прометей, Гермес, Атлант, я сам собой наказан


Рецензии