Не Единому Богу мы молимся...

Чтоб смягчить каменные сердца,о Любви я пел.
Не спиртным,а Любовью к тебе,любимая моя,я пьянел.
Чтоб остальные поняли,выбрал я себя агнцем жертвенным
и в огне Любви всегда горел...

Скажи мне,Любовь моя:в чем смысл жизни этой???
Бумага,камни,зелень,стремятся люди к которым.
Что значат они перед Господом в жизни вечной???
не Единому Богу мы молимся,
а тельцу выдуманному безбожником человеком ...


Рецензии