Чистота кривых зеркал...

И осталось только Небо,
Только Солнце и Земля...
Да в ладони горстка пепла,
Ей обнять тебя нельзя...

Ноты, строчки, разговоры,
Душу ранили собой...
На стекле зимы узоры
Не желали быть водой...

За снежинками снежинки,
Мост, как горлышко - капкан...
За слезинками слезинки,
Ночь без сна - самообман...

Кто растратил это время,
Год за годом...миражи...
Без огня к чему поленья?
Жизнь - усмешка правой лжи...

Победителей не судят,
Победители молчат...
Воем псы рассвет разбудят,
В клетку глупеньких волчат...

Беспредельное безумство,
И с бедою каждый сам...
Обесточенные чувства,
Чистота кривых зеркал...

И осталось только Небо,
Только Солнце и Земля...
Без любви, мечты и веры -
Облака без журавля...

8.02.2018 АннА Густи


Рецензии