задумчива все больше по утрам

Задумчива все больше по утрам
Живу своей не найденной мечтой
И белый снег за мною по пятам
Укутывает землю пеленой.

И сгустком время- это пульс под кожей
Где ты, единственный, родной..
Успешна и красива, только что же
Ты не со мной, ТЫ НЕ СО МНОЙ!

Я буду счастлива с тобою просыпаясь,
Любить чужое что придумать хуже!
Бегу вслед за тобою, спотыкаясь.
И знаю только ты мой суженный.

Задумчива все больше по утрам
Живу, живу - не это ли удача
Весна идёт и шумный птичий гам
Заполнит душу красотой и счастьем.


Рецензии