Памяти Людмилы Гурченко... март 2011

...механика ждёшь ты "Гаврилова"
и вновь "Двадцать дней без войны"
бывала в ролях - доброй, милою
и мудрой у "Cтарой стены"-
вот "Пять вечеров", "Любовь-голуби"
" Вокзал для двоих", " Магистраль"...
предложат, снялась бы и в проруби
уже не предложат, так жаль.
скорбят на "tv" - киностудиях
мы помним "Пять" в песне "минут",
они всей карьеры прелюдия-
скорбит по тебе "Голливуд"...

март 2011


Рецензии