Усталость - 26. 12. 2016

Что вложишь в слово ты "люблю",
Когда в груди сквозная рана,
И что ответишь на "прости",
Когда устал ты от обмана?

Как долго будешь вечность ждать,
Когда вокруг все одиноки,
И для чего тебе страдать,
Если колодец твой глубокий?

Какой задашь себе вопрос,
И кто внутри тебе ответит,
Когда колючками тоннель зарос,
И свет в конце уже не светит.

26.12.2016


Рецензии