Сможешь?

Сможешь, без меня ты?
Сможешь, чтоб не рядом?
Не встречать рассветы?
И не встретить взглядом?

Сможешь? - это сложно..
Не держать за руки.
Но представь, что можно
Не сгореть от скуки.

Сможешь, я то знаю..
Сможешь, не один ты..
Слов "я умираю..."
Не услышишь льдинки.

Лишь однажды ночью
В снах меня увидев
Вдруг взгрустнется точно,
Что ты меня обидел.


Рецензии