Я жду весну, зачем? Не знаю...

Я жду весну,зачем? Не знаю...
Наверно потому,что грез
В моей душе было немало,
И пролилось все так же слез.

Я жду весну,по ней скучаю...
Не по погоде,нет-увы.
Дождя в моей душе хватает,
Где за спиною жгут костры.

Да, жду весну,как грешник рая,
Чтобы приснился звон капель.
Сквозь муки,боль изнемогая
С надеждою встречать апрель.


Рецензии