Рубиновая свадьба

Моим дорогим родителям.

40 лет прожить совместно
Это очень интересно,
Восхищением полны
Кто смотрел со стороны.

Как Вы годы проживали,
Чем хвалились, как страдали.
Переплыли море страсти,
Пережили все ненастья.

Радость поровну делили.
Праздники какие были!
И теплом нас согревали
И пример Вы подавали,


Что терпенье, уваженье,
Даже до изнеможенья,
Превзойдут любую грусть.
И наполнят дом Ваш пусть,

Счастьем, радостью,любовью,
Нежностью и красотой.
Миром, верою, надеждой,
И конечно добротой.


Будьте вместе навсегда
Пусть бегут эти года,
Драгоценными камнями
Осыпая путь всегда.


Рецензии