11. Судьба

Я помню свое детство, как боялся этих монстров.
Как убивая этих мразей создавал своё искусство
Но получилась в результате одна каша
Которую сам отвергаю, и которой все боятся.
Мой голос - радиоволна самых низких частот
Мои мысли разлетятся в вашем подсознании.
Я предлагаю ненавидеть  круговорот мира банкнот.
И своим действием создать с осколка камень созиданием.
Я рисую арты, в монотонном фильме
Мною придуман город полный сатиры
Главный герой, в котором я
Я избегаю этих тем будто петля Честера.
Кого я должен показать сегодня?
Театр безнадеги, но с вечным покоем
Пусть перекроют горечь жизни мои мысли
Я протянул сам себе руку, и попросил: "Ты держись там".
Сегодня кукловод, садовник, или же миссионер?
Собрал коллекцию, да я тот самый коллекционер.
Мессия закрывал мне рот своим "Не ври, послушай, позаботься"
Я каждый раз при встрече с ним бросал за плечи кости.
Наверно, если был бы выбор, то я остался б здесь на месте,
Мне так смешно искать те части лет, лепить с них тесто.
Потом жевать, жевать, опять жевать, как битый голубь крошки хлеба
Потом блевать, блевать опять, блевать, факты, собрав, прошлого беды...
Если б я видел в мире жизнь, то не читал б ты эти строки
А пока смысл тихо жить, играть на бис, и слушать гвозди...
Моя душа огромный лист, разрежь его на части
Кусочки пеплом разожги, и брось на ветер, как на счастье.
Ну а пока я буду дальше играть грустную мелодию.
Играть с судьбой, наблюдать, просить от жизни подиум.
Сегодня важный день. Самый великий праздник.
В свой день рожденья я сыграл, и победил напрасно. Триумф.
Так хорошо, но мысль никак не покидает раковины ух.
Ведь это ветер.
Пустая квартира. В окне пустота.
Окна в доме нет, а это просто азарт.
Я выйду, свобода, свободный полёт.
Девятый этаж,  я бескрылый орел.
За спиной злой месяц, полночь
Я лечу, крича "на помощь"
Головой вниз.


Рецензии