перепутанные мысли, перепутанная я

Что случилось в этой жизни?
Повстречала я тебя
Перепутанные мысли
Перепутанная я.
 
Бузусловно беззаветно
Окунулась в твой поток
Губы учат терпеливо
Твой преподанный урок

Все потерянные смыслы
Обрела в один момент
Две души, две наших жизни
Параллельных линий нет

Лишь сплошные точки взлёта
Перекрёстки наших чувств
В бесконечности полеты
И слиянье наших уст.


Рецензии