Живи, скандаль - 05. 12. 2016

Был период у Сергея - бросил он скандалить,
Я - напротив, развязался и хочу буянить,
Петь, плясать и веселиться, в стельку напиваться,
Видеть женщин стройных лица - с ними целоваться.

Ведь не для того живем, чтоб тоской съедаться!
Взялся жить - живи по полной, нечего стесняться.
На второй куплет, увы, залпа не хватило,
Смысл ясен: будь добряк и живи красиво.

05.12.2016


Рецензии