Колючка...

А день,блин,выдался холодный
Ну наконец пришёл с работы
Такой уставший и голодный
А у жены свои заботы-

Сидит спокойно ногти точит
А я на вид бледнее моли
И что-то ссору мне пророчит
-Ты хоть на стол накрыла б что ли



Идёт,неспешною походкой
А то и волком поглядит
Колючкой стала,а была находкой
Ёж-птица гордая,не пнёшь-не полетит...


Рецензии