Время жизни не возвратно

Идут часы, отсчитывая время.
Часы, минуты и секунды – миг.
Пока не поздно вставить ногу в стремя.
Пока не поздно сделать в жизни штрих.

Ведь время жизни, точно не возвратно,
И потерявший раз, секунды не вернешь.
И нет возможности вернуться нам обратно,
И что там потерял, сегодня не найдешь.

Прошедшая любовь, обратно не приходит.
И поздние слова не скажешь в нужный час.
А жизнь идет, секунды, час уходят,
И надо жить, все делая сейчас.

И делать так, чтоб не жалеть с годами
О прожитой судьбе, о сделанных делах.
И гордо говорить, что сделали мы сами,
И видеть все хорошее в прожитых годах.


Рецензии