преграда

Преграды февраля - его награда.
И в серебре, в дыму твой город спит.
С залива веет снова снегопадом.
И ты, как прежде улыбаешься,
Спешишь…
Еще немного будет оттепель,
И снова…
Тот талый снег сойдет на мостовой.
В награде серебра вселенского - немого;
Февраль стоит с заснеженный пургой.    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.