Грусть моя, поцелуй меня нежно...

Грусть моя, поцелуй меня нежно,
Посмотри ненароком в глаза.
Мне с тобой не тепло, не потешно,
Застываю, как зимний вокзал.

Ты всегда без звонка и без стука,
Тихо входишь, за плечи берёшь.
Бледно-серая смерти подруга...
Ну, целуй! Ну, чего же ты ждёшь?

Обволакивает облаками
Из Отчаяния, Крика, Тоски.
Я ловлю её выдох губами,
И седеют, седеют виски.


Рецензии