Что для тебя измена?

Что для тебя измена?
Слово? Улыбка? Взгляд?
Будто бы может верность
Время вернуть назад…

Что для тебя надежда?
Сила? Причина жить?
Будто бы ты, как прежде,
Сможешь её любить…

Что для тебя разлука?
Вечность? Минута? Миг?
Будто бы может скука
Соединить двоих…

Что для тебя измена?
Ласка? Касанье губ?
Будто бы искра тлеет
Там, где огонь потух…

Впрочем, слова излишни –
Верным не надо слов;
Просто хочу услышать:
Что для тебя любовь?


Рецензии