ты можешь вечность изучать

ты можешь вечность изучать
мою истерзанную душу,
но не дано тебе познать,
глубИны, что в себе я рушу

пытаясь быть как человек -
подобной мигу, дню и часу...
но как же грязен данный век,
как он бездушен, безобразен

и я опять дышу огнем,
огнем отчаянья и веры
в тишь убегая белым днем,
отшельница любой системы...


Рецензии