прекрасен этот мир

 прекрасен этот мир
желания мои меняются
 мне хочется общаться
мне хочется искать ответы
на вопросы которые тревожат мир
 Мне хочется найти ответы
мне хочется создать всё больше
нового мне хочется мне постоянно
хочется идти вперёд
искать ответ ответы на вопросы науки
 добиться цели добиться результата
и  всё больше чуда
 всё больше больше
 чувствовать себя
чувствовать Мир людей
 


Рецензии