Почему ты себя так ведёшь?..

Почему ты себя так ведешь?
Что же сделал тебе я плохого?
Я всего лишь ходил в свой мир грёз,
Но с тобой мне это не надо...

Что же сделал больного тебе?
Почему перестал обниматься
Я с тобой? иль всё это секрет,
Как и страх у меня появляться.

Ты боялась всё время сказать,
Что тебе меня вообще не надо ,
Или, просто надеясь на шаг
Мой, стояла, смотрела и ждала,
Пока мучаюсь я, но тебе
Показалось и этого мало
Или, просто держа всё в уме
Ты в свои игрушки играла...

Почему, можешь не говорить,
Не сказала мне всё ты сразу ,
Не старалась себя изменить ,
Не старалась сделать и шагу .

Запорола ты всё годноту ,
Видно, милости ей не надо,
Я подумал, сказал, что уйду,
Но старался быть всё время рядом...

То зовёшь, то игноришь меня,
Я тебя не понимаю,
Как-то жила же ты без меня
В отношениях наших, не знаю...

А вот я всё стучал туда зря ,
Делая вид, что не замечаю,
Как ты делаешь больно мне,
Врозь со мной каждый день проживая.

И не надо ничто делать мне,
От тебя ничего мне не надо,
И живи ты уже, как жила,
Но ворошить всё это не надо...


Рецензии