Когда хотеть меня не надо

Меня хотят все поголовно: от оперившихся юнцов до ищущих духовно старцев!
И вообще, насколько помню,я никогда не рисковала в одиночестве остаться!
И вот когда он - голубоглазый, молодой, высокий, предложил мне встречу,
я точно поняла, чего он хочет! Ну что же: я ему отвечу! Хоть он на икс лет моложе!
И вот гуляли, взявшись за руки, весь день, смеялись, и казалось, по сценарию
вот-вот возьмет на талию... Настала ночь, за ночью день, а он все говорил
мне про Италию... Я вспомнила своею мечту, собралась и нашла друзей, и вот теперь
снимаю фильм о детстве Леонардо. А молодому Богу напишу:
"Как здорово, когда хотеть меня не надо!"


Рецензии