Между нами

Между нами – лёд и пламя,
Между нами – эта боль,
Между нами – все печали,
Между мною и тобой.

Между нами – ночь и утро,
Между нами – тишина –
Ты позволил мне очнуться
Слишком поздно ото сна.

Между нами – вечный холод,
Между нами – лишь мечты
И несказанное слово,
Что шепнуть не смеешь ты.

Между нами – одинока,
Память сердца моего,
Между нами – столько, столько…
Между нами – ничего.


Рецензии