Родителям

Вы уже совсем не молодые,
Да и мне давно не пять.
И вот виднеются волосы седые,
И немного тусклый усталый взгляд.

Вы жизнь мне подарили,
Теперь и я за ваши все отдам,
Родители, вечно бы вы жили
Только скажите каким мне кланяться богам.

За все чему меня вы научили, я вас благодарю,
За все потраченные силы, за всю любовь, что отдавали я вам спасибо говорю.

И знайте, от всех дождей я вас укрою,
От всяких бед я вас спасу,
Своей рукой я вас накрою
И сквозь бури пронесу.

Я вас люблю, мои родные,
Будьте счастливы всегда
И хоть вы уже седые
Душа должна быть ваша молода.


Рецензии