10. Друзья

Вы пародируете планта, плюя слезами в стену
Я покупаю ног импланты, чтобы смог устоять на сцене
Мелодичные разговоры сопалатных отбили на мне ценник
Сегодня я-отвратный недоступен, просто в дисконекте
Да, как у тебя, у меня есть друзья
Каждый с своим мировоззрением, чувством справедливости, добра и зла
И каждый из них такой талантлив, ученики да Винчи и Эйнштейна.
Но как сказал один из них: "Талантов нет. Это всего лишь обитания среда для цели.
Все что ты пишешь, создаешь, рисуешь и играешь - это печатка твоих лет, и опыт в подсознании."
И в некой части я согласен, это так.
Среди людей нет идеальных - это факт!
Ты лишь подумай, а я сделаю антракт.
Стать уникальным? Это как?
Наверно, если так, то люди копия копий мира.
Или же проще говоря - одна юзаная копирка.
Зачем мне заводить новых друзей, если они воняют прошлым?
А если дальше думать так,
То проще будет жить на мачте
Перебирая пачки денег
Кидая с руки в руку красное вино
И упрекать всех в стадом инстинкте племени
И ждать еще двадцать семь лет,когда появится "Оно"
Так интересно. А-ха-ха.
Ты идиот! В тебе нет зла!
А что если это в реале так?
Кровь закипает, слышу знак.
Друзья, вы где?
Я в поисках себя.
Ответь же мне!
Избрать дорогу праведного, или же ступать тропинкой зла.
Вот это да! Этот баран поверил нам, и прыгнул с выступа.
Бардак.
Наверно, я тот самый странник, что в сердцах
Блюю на стены, ищу сглаз
И отрицаю то, что сам когда-то создавал.
Такой вот я.
Тебе так не приятно)
Такой вот в сердце мой талант.
А где все те кого так ждал?
Ведь даже не закончился антракт.
Это печально, стабильность рулит.
Смотрю опять через веки, на друзей что курят.
Ты убежал?
А я так рад.
Пока предатель. Шах и мат


Рецензии