мне хочется всё больше верить в чудеса

мне хочется всё больше верить в чудеса
 мне хочется мечтать
 смотреть на звезды, небо, мир, природу и людей
думать о том что происходит там где меня нет
 чтобы улучшить  мир прекрасный
 чтобы добиться цели и взлететь над полем
над рекой над высочайшими горами мира
 лететь среди прекрасных облаков
смотреть о том что происходит на земле
о том что делает там люди
 о том как мир идёт в перёд
лететь и видеть яркий лучик солнца
 смотреть на птиц на яркие просторы
красивые места, океаны и моря
всё это мне так хочется увидеть
среди белого дня шутить


Рецензии