Раньше...

Раньше было всё по силам,
Где бы всех нас не носило.
Так и пёрло по ухабам
По мужчинкам и по бабам!

Морем лилось вино, водка,
Елось сало и селёдка.
А с годами, хоть ты тресни -
Расстрел печени на месте!

Не до пьянства и ухаб,
Донжуанов и тех баб…
Всё здоровье с духом в теле
С младу с водочкой пробздели.


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии