пришла и присела на краешке твоей судьбы

Пришла и присела на краешке твоей судьбы
В мечтах до предела сводила наши мосты
Хотела всего лишь приблизиться, заглянуть
В тебя, в твои мысли и в сердце твоё скользнуть.

Остаться навеки в нем, силы тебе давать
Жить очень весело, страстно с тобой засыпать
Спорить и умничать, нежить твою мечту
Щедро растрачивать лишь на тебя красоту.

Верой наполнено сердце моё, парит.
Ты словно молния так же в него проник,
Властно и медленно тихо взглянул в меня,
Стиснул запястья и волосы, вот я уже твоя.


Рецензии