мне хочется добиться большего

 мне хочется добиться большего
как можно больше трудиться каждый день
и верить что мир станет лучше
как мир делать лучше каждый день
каждый день трудится безустанно
улучшить Всё вокруг себя
добиться цели, результата
 добиться счастья и успеха
сделать мир хорошим
 прекрасней и лучше
 делать Каждый день


Рецензии