молитва матери

   МОЛИТВА МАТЕРИ
Сыновья незаметно растут
И уходят из дома родного.
Свои судьбы у всех, свой маршрут.
Жизни круг повторяется снова.

Реже видим уже сыновей.
Вспоминаем их детство ночами.
Трудно жить без детей, без ветвей.
Но преграды  порой между нами.

Долети голос мой до небес!
Неподвластны над Богом границы.
Мир грешил. Он страдал и воскрес,
Чтоб могли за детей мы молиться.

Боже! Дай им здоровья и сил.
Укрепи души их, дай терпенье.
Им от матери отнеси
Любовь, Веру, Благословенье!

Бог велик, справедлив и могуч!
Милосерден и мудр! Твёрдо знаю.
Поддержи! Помоги!  Подскажи!
Сыновей я тебе доверяю.


Рецензии