Любовь представления!!!

В твоих глазах вселенный мир,
Твой голос материк желаний,
Я в твоём сердце новый стих,
И образ странствий и мечтаний.

Ты разожгла огонь любви,
В моей душе пылает плямя,
Ты лучший день моей судьбы,
Твоя душа,в душе,как знамя!!!

Я так хочу тебя увидеть,
И растворится весь в тебе,
Я не хочу тебя обидеть,
А быть любимым на земле!

Я представляю нашу встречу,
Прикосновения, нежность рук,
Объятья,жар, вздохи,плечи,
И в унисон сердечный стук!

От поцелуя я взлечу!!!
И закружусь как уроганы,
Я космос разом облечу,
Забыв реальность и изъяны!!

Нас разделяют растоянья,
Судьбы по разным полосам,
Но мы как звёзды очертанья,
Найдем пути к своим мечтам!!!

Ты кислород моих дыханий,
Микрочастицы эндорфин,
Ты материк моих желаний,
И не объятый вечный мир!!!


Рецензии