19. Книга

Последний лист моей книги и есть жизнь
Последний шанс моей жизни - смотреть з-за кулис
Он попытался быть твердым, играя на бис
Курок, пуля, горло. Ты выиграл, вот приз.
Моё сегодня переступит в завтра, существование - бестселлер
Я проиграл гордыни в карты, повествование -  best man hunt
Я не прошу понять, прошу послушать эту story.
Как наблюдатель станет кем-то в грязном мире. Sorry.
Устоять могут все. Убежать - еще больше.
Прочувствовать боль, и понять, кайфовать могу те, кто по-жизни три точки.
Без друзей. Без себя. Это единый выход, кроме денег, что бросается в глаза.
Я - как писатель: стол и три пера.
Судьбы писатель своей - я!
Пишу вот об убийствах, достижениях, как Патон.
Злостно жму на button, стараюсь повысить собою же созданную планку.
Как панки под планом, я шью для вас банты, в ядре - нить таланта. А может не надо? Как ангелы манну, несу в дожде правду. Прости меня, мама.
Такой я не честный, без веры, власти.
Такой, какой есть. И больше не надо.
Не Мистер Ноу Мо, но по-жизни  печальный.
Без лишних фантазий. Only сюрреализм.
Смотреть научился, опасаться злых крыс.
-Почему ты здесь плачешь?
Дождь ведь повсюду один.
-Я духовно богаче.
Им не нужен мой смысл.
Но каждому из них нужен покой
Чуть хуже изменения, и я как мира зло.
Моя миссия возвеличить не рифму, а смысл
Моя миссия следить за игрой, скрывая знаки жизни.
Я просыпаюсь, в холе странный звук
Снег рассыпает холод детских рук
Ножом по стенке, монстр в такты стук
Не психопат, но попал, будто в DOOM.


Рецензии