Я пройдусь по реке

Я пройдусь по реке, опущусь в месте том на колени,
Где церквей купола  мне укажут дорогу крестом.
Ты прости меня, бог, отпусти мне грехи мои, в сени
Пусть беда никогда не зайдёт и спасибо на том.

Помолюсь за жену и детей, пусть они не узнают
В этой жизни нужды, и здоровье ты их сбереги.
Помоги ты мне, боже, пусть все их печали растают,
И в их сердце навеки с молитвой поселишься ты.


Рецензии