Прогресс идет вперед и каждый день

 Прогресс идет вперед и каждый день
всё происходит и каждый день меняется история всё происходит по спирали
Я хочу знать как сделать лучше этот мир
 как помогать себе и другим как больше не ругаться
как больше не огорчать и не унывать
ходить спокойным и радоваться жизньи
не огорчать людей не огорчать себя
 не думать о плохом смотреть на жизнь
 на Мир видеть каждый день
 увидеть мир таким какой он есть на самом деле
мне хочется увидеть каждый день который будет после меня
 мне хочется увидеть Мир сейчас
Без суеты без негатива без хмурых помыслов своих


Рецензии