Не понял за что полюбил

Не понял за что полюбил,
с годами вникнуть сложно,
жизнь на части разделил,
всё оказалось ложно.

Думал что скажешь прости,
ждал три десятилетия,
ты хотя бы мой стих прочти,
мы два в нём свидетеля.

У меня творческий подход,
романтизм в отношениях,
волновал только доход,
и торговля в сношениях.

Вновь всё спишем на судьбу,
она для нас злодейка,
ведём с ханжеством борьбу,
дерьмовая была семейка!


Рецензии
Валерий, и такое случается...надо самому ковать своё счастье...замечательно переданы чувства ЛГ...вы молодец! Заходите в гости...очень буду рада. С теплом души...

Галина Бикирова   08.02.2018 23:47     Заявить о нарушении