Идти

Пройти километры дорог,
Искать тебя в чужих,
Я знаю, ты бы смог,
Забыть и всё простить.

Скитаться по чужим домам,
Надеясь счастья обрести.
Ты сделал выбор сам,
Мне остаётся только идти.

Идти Идти Идти
По воспоминаниям
Идти Идти Идти
Вдоль твоего пути
Идти Идти Идти
по городам
Идти Идти Идти
до конца пути

Мы сможем только там,
Друг друга найти(обрести).

Скитаться по чужим..
домам, рукам,
Ты не сможешь забыть меня там.
Ты сделал выбор сам.
Мне остаётся только идти,

Идти Идти Идти
Вдоль твоего пути.

KG 15/04/2017


Рецензии