общаться хочется мне с вами

 общаться хочется мне с вами
 мои дорогие милые друзья
 порхать как птица в небесах
 Прогресс И процветание страны
 мира культуры и науки
 мне хочется чтобы было жить легче чем сейчас мне хочется видеть этот мир другим
мне хочется увидеть этот мир прекрасным
мне хочется добиться счастья и успеха
 Мне хочется чтоб всё было прекрасно
 Мне хочется увидеть этот мир
мне хочется увидеть все улыбки мне хочется добиться результата
мне хорошо мне интересно
Мне чудесно Я хочу услышать радость
 звука
мне хочется увидеть счастье на лице
мне хочется узнать о том что происходит через сотни лет
мне интересно что сейчас на стороне у вас
мне интересно что будет через век Мне интересно знать что будет через сотни тысяч лет
мне интересно что происходило сотни миллионы лет назад мне интересно Жить
 мне хочется узнать что будет дальше
 как пойдет спираль истории
я хочу узнать этот мир сполна
мне интересно Мне хочется всё больше знать
 мне хочется всё больше отдыхать
 мне хочется всё больше видеть чудеса
мне хочется всё больше отдыхать
отдыхать и получать и отдавать
мир интересен необычен он прекрасен
он другой он не такой как был вчера
он не такой как был позавчера он весь другой и будет через день и год и два совсем другим
 всё изменилось всё произошло иначе
мир идёт вперёд такой уж он прекрасен интересен всё происходит по спирали


Рецензии