Прочти, забудбь

Не сломать сука жизнь без препядствия,не пройти через дебри,без радости.
Разорвать эту шкур мамонта, рогами Василий запутался.
Вот пи...дец наигрались подводники на пляжу раки пиво мозаика.
Разложила цыганка батончики сникерс,марс переменные формулы.
Токи тухло свежего воздуха, люди,копии,порно,Антарктика.
Детство,желчь снег кузнечики,оторвали крылья,овощи.
Зубы,кровь,черно белые ангелы на малине давились по классике.
Все в убытке,ублдки в прибыли,прибыль в убыль,давно покаялся.
Через тернии бы снять шкуру мамонта,как родная весит,труп неделю,без совести.
Плоть колоть,кровь глотать,мастер морфиус сложит ягоды.
Сине черные дети от радости откопали на радость всем гадости,гвозди в кости вошли ярче лампочки.
В новый год дом горит,елка зависть а ты расстроилась.
Скрипка,стон,звон бокалов,эннерия,вкус свободы,моча мрачной бабушки.
Белоснежных цветов,аромат убивает,кушай кубики в бесконечности,совпадут пазлы,куша шарики.


Рецензии