ночь

К нам пришла темная ночь
Ты не гони меня прочь.
Целуй, обнимай, ласкай,
Никому меня не отдавай.

Раздевай же меня, давай!
Обнажай мое тело, к стене прижимай!
Все что хочешь ты делай, со мною сгорай!

А после - покурим , меня за порог...
Об этом забудем! Чего покрепче - глоток !

Ты мне нужен, ты моя страсть.
Зови меня ночью, бери в свою власть!

Сердце на части, тобой я больна..
Только ночью приносишь мне счастье, а днем не нужна.

Так что же ты ждешь?

Раздевай мое тело! К себе прижимай!
Обнажай мою душу! Ну же давай!


Рецензии