мне так хочется увидеть и услышать

 мне так хочется увидеть и услышать
 край родной земля моя родная
 Родина моя Земля здесь я родился вырос и умру
 Здесь всё прекрасно и сейчас
 ещё хочу улучшить этот мир
 


Рецензии