Неудачник

Быть в стаде стыдно. И за стыд в отместку
Оно от палачей и до подачек, -
Всё перепробует, чтобы переиначить,
А после и закрасить это место,
Где был ты. Но не дайся, неудачник!
Расчисть себя! Ну, если не как фреску,
То хоть как тропку от калитки к даче.


Рецензии